что же плачешь моя луноокая

Вячеслав Сульпиев
что же плачешь моя луноокая
распинаясь и правда любя
ворожишь но без злобы и окая
не спросясь моё счастье творя
ты поверь счастья нет и не будет
будет злоба и подлости тень    
ворожи если счастье прибудет
жаль не твой нынче выдался день