***

Бабушка Миша
- Посадили... Нечего не сказали...
Как гад! В чем я виноват?

- А вы не знали? Вы же этот...
Солдат любви!

- Извините, но подобного рода
Обвинения - на грани фантастики!
Без сомнения, дело сшито "черным
По белому" (невинной кровью)
Кто заказал мою персону, и в
Грязном деле обвинить решил?
Так я страдать согласен!
Вид ваших номеров ужасен, и жесток;
Здесь кроме денег толк не вижу;
Наверно кто, да ревностью обижен!
Раз сижу на этих мерзких нарах!
Кто сдал меня скажи?!

- Я вам сказал уже! (без лжи)
Что дело далеко не в деньгах.
Да и вообще... мы стражи красоты:
Корысти только в мнениях ищем!
А сладострастников - разыщем -
Закрываем; Так вот бе не болтали
Глупостей смешных, пока железной
Арматурой вам лицо не исцарапал...
Рас так не нравятся палаты -
Не смотри! Но разговоры странные
Давай-ка прекрати...

- Что вы дерзите мне своим металлом?!
Я некого не соблазнял; Бля буду;
Генерала, Живо мне сюда!
Я сын полка, и часть союза;
Французский поцелуй названием таким
Заслужен в честь меня!
А ты...Бестолочь мелкая, каких чинов
По званию в летах?
 
- Уже Сержант!

- Всего! Да мне смешно и тошно!
Ты издеваешься нарочно?

- Здравья желаю товарищ Генерал!
Там в камере сидит амбал.
Он утверждает не причастие свое
В различных участях его - не раз
Разведка доложила, и раз соседка
Объявила: Как этот жирный гамадрил -
Своей жене - изменой насолил,
(не выпив водки).
Другие видели как кротко он уста
Лобзал, уже весьма преклонных дам;
Как щекотал им одно место;
И делал это очень резко.
(Аж с душей)
Его застали с молодой,
Несовершеннолетней - Baby,
С компанией двоих мужчин.
Вчера невесте угрожал подлец,
Тем самым пальцем что на днях
Двоих старух им истезав до полусмерти!
И вот теперь мне этот смерд что говорит:
Я невиновен ( и хамит)

А генерал серьезный вид изобразил.

- Где паразит? ну-ка... посмотрим кто
Сидит...
О... Берлускони!!! Твою мать!!!
Ублюдок! Живо отворять!!!