Пусть мужчина с музыкой не дружит

Алекс Уральский
"Подражание"

В среднестатистическом мужчине,
Дремлет Казанова ловелас,
Отдыхает юный Паганини,
А порою и калиф на час.

Пусть мужчина с музыкой не дружит
Пусть не донжуанит он совсем.
Но одну он женщину в супруги
Женщинам предпочитает всем.

Но бывают, соглашусь, моменты,
И не только с ним...- с любым из нас.
Раздавая дамам комплименты,
"Любим" их глазами ...и не раз.

Я себя к таким не причисляю.
Мне медведь все уши оттоптал.
Про себя одно я точно знаю:
Женщинам своим не изменял.

))))