Владимиру Зельдину, к 96-летию актёра

Юля Володина
Вам так идут усы
И образ Дон Кихота!
Свои у Вас часы –
На них иные годы.

А значит, Вы и я
В день будущий, удачный
Станцуем, несмотря
На возраст Ваш трёхзначный!

ЮВ, 14.02.11

(фотография сделана 11.02.11)