Ах эти мимолётные в нас связи

Владимир Прохода
Ах эти мимолётные в нас связи,
Пересчитай... Как лепестки цветка.
И разговор, в давно привычной фразе:
Привет любимый, как дела , пока.

Наш мир иллюзий,мир фантазий,
Давно ведь затянули облака.
Было идеально, как в алмазе,
Жаль закончилось .Ушло в века.

Давеча сгорели , как кометы,
(Капелька тепла, немного света.)
На фоне небе , были лишь черты.

Как мало счастья, для поэта,
Как много рифмы ,для сонета.
О Гений ,чистой красоты!!!