Полыхнет на сердце

Глеб Шарапов
Полыхнёт на сердце!
Вдруг кольнёт в груди!
Отопрётся дверца
Запертой души…

Засверкают глазки,
Потечёт внутри…
И захочет ласки
Естество души!

Прокрадётся лучик
Счастья и тепла!
Да разгонит тучи,
Чтобы грусть ушла...

Чтоб сердечко билось
И цвела душа,
Чтоб любовь не снилась,
Наяву была!!!

14.02.2011 г.