Желаю счастья...

Владимир Робертович Соловьев
написано 7 Январь 2011 г. в 16:30

Звезды ныряют в лужи,
Хоть и зима вокруг...
Чувствую, что не нужен
Я в равнодушье рук...

Чувствую, что проходит,
И не ищу звонков...
Жизнь нас в январь разводит
В эхо остывших снов...

Мы уже не гадаем
На ожиданья встреч,
И от себя сбегаем,
Чтобы тебя сберечь...

Тихо и общепринято
Ты осенишь крестом
Душу мою отринутую,
Сердце мое в твоем...

Память - мое заклятие!
- Солнце,- сумей забыть
Нашей любви распятие,
Нежности нашей нить...

Лишь вечерами стылыми
Буду молиться я,
Чтоб ты была счастливая
В жизни, любовь моя...