***

Николай Попков 2
Я заглянул в её глаза,
Услышал нежные слова,
И восхищённо отмечал,
Какая умная она!

Какая тёплая улыбка,
Душа её кристально чиста,
И добротой она прекрыта,
Но то добро для всех открыто!

И так нескромно я смотрел,
Когда она среди друзей,
Своей душевной теплотой,
Очаровала всех сабой!

И понял я тогда- люблю!
С ней познакомиться хочу,
А познакомился когда,
Услышал нет и пустота!

Её красивое лицо,
Её душевное тепло,
Её слова, её глаза,
Я не забуду никогда!