на радость встреч...

Вероника Самойлова
Проста, открыта, и конечно несомненна.
Назло годам и расстояньям неизменна.
Моя к тебе счастливая любовь.
Пускай признанье это откровенно.
Но, я готова повторяться вновь.
И чувство доказать своё, без слов.
Судьба свела нас четко, неизбежно.
Позволив воплотить иллюзии из снов.
И пусть, не всё свершается мгновенно.
Терпенья, требуется нам с тобой безмерно.
Но вместе хорошо! И - необыкновенно!
Чудесна близость. Так самозабвенна!
И, хоть часты наши разлуки. Но...
нам радость встреч, судьбой предрешено.