Вспорхнул нотным кружевом блюзовый шаффл...

Ностальгия Зима
Вспорхнул нотным кружевом блюзовый шаффл,
качнулся минорно струною гитарной,
из прошлого века пришел не случайно,
меж строк стихотворных лет ...надцать  молчал...
Вернуться в былое - не в тягость, а в кайф,
но - это на время ... /мне столько не выпить/.
Сознание вскрыто, расколото  бритвой,
и льётся блю - ноутс двух душ через край.

Иллюзия чувственным слогом играя,
аккордом качнула классический гриф,
пропитана музыкой сцена немая
и бьётся в сознании блюзовый ритм.
Жаль, душат квадратов бетонные стены,
и тает по капле душевная муть,
без нот, филигранно сплетаются темы,
в бокале хрустальном осталось чуть-чуть...


экс на:
http://www.stihi.ru/2011/02/13/11228