***

Нетецкая Ожиганова Кристина
Ты ворвался в мою жизнь как вьюга
Любовью сердце заполонил.
Я Всевышнему благодарна,
За то что он тебя мне подарил!!!
Наверно чем-то заслужила,
Такого нежного и милого как ты
За что-то судьба мне приз вручила!
Может чтоб я счастливою была?
И по истине полюбила?
И чем должна я откупится
Какую цену заплатить?
Чтоб мой любимый и желанный
Всю жизнь мог со мною быть!!!

14.02.2011