Далёк закат...

Елена Ларская2
Далёк закат и све"тлы небеса,
И вдохновенье ждёт начала ночи,
Когда закрыв усталые глаза,
На ум приходят трепетные строчки!

Когда со мною Муза говорит,
Когда Пегас у двери бьёт копытом,
Когда идея в голове звенит
И на бумагу плещет звёздным светом!

Когда слова ложатся ровно в ряд,
Спешат, бегут изысканные рифмы,
И как живые, вдруг заговорят
Мои стихи, озвученные нимфой!

Ну, а пока, я жду закатный час,
И тишину, волнующую душу,
Когда раздасться вдохновенья глас,
Свои стихи, я выплесну наружу!


Вдохновение - http://www.stihi.ru/2011/02/14/2312 - "Капризное перо"  Светлана Полыгалова 2