Любовь для всех нас...

Татьяна Растопчина
Любовь для всех нас
То, что солнце для дня,
То, что улыбка для счастья,
То, что нежность, любя.
Любовь для всех нас
То, что волны на море,
То, что пламя в огне,
То, что снег в зиме.
Любовь для всех нас
То, что Бог тем, кто верит,
То, что мать для ребёнка,
То, что детям игра.
Любовь для всех нас
То, что облако в дождь,
То, что молния в бурю,
То, что звёзды и ночь.
Как без солнца нет дня,
Я и миг не живу без тебя,
Потому что любовь – жизнь моя.
Ты  - жизнь и любовь моя!

14.02.11 г.

L`AMOUR
L`auteur :Diane Descoteaux

L`amour est a la fois
Ce que le soleil est au jour,
Ce que le sourire est a la joie
Et ce que la tendresse est a` l`amour.
L`amour est a`  la fois
Ce que la vague est a`  la mer,
Ce que la flamme est au  feu
Et ce que la neige est a` a l`hiver.
L`amour est a` la fois
Ce que Dieu est au croyant,
Ce que la mere est au nourrisson
Et ce que les jeux sont a` l`enfant.
L`amour est a` la fois
Ce que le nuage est a la plui,
Ce que l`eclair est a` l`orage
Et ce que l`etoile est a` la nuit.
Et comme sans soleil, il n`est jour,
Je n`existe point sans l`amour;
Car l`amour de ma vie,
C`est l`amour et la vie…