День святого валентина без тебя...

Светлана Анган
***
День святого валентина без тебя.
Просто я тебя, наверное, не нашла.
Просто мы ещё не встретились с тобой
И отложена на год наша любовь.

Я загадывать,что будет, не люблю,
Лишь с улыбкою я каждый день живу.
А повсюду шарики,сердечки,
Валентинки и аромосвечки,
 
Мягкие игрушки и подарки,
И открытки,на конвертах марки,
Сладости,торты,конфеты
И весёлые с улыбкою приветы.

В этот раз я развлекусь с друзьями,
с чуть знакомыми девчонками,парнями,
Посижу в кафешке за коктейлем
(завтра будет от него похмелье),

И под музыку немного потанцую,
С барменом прикольным пофлиртую,
И с девчёнками я косточки обмою
(много нового я для себя открою).

Ну,а вечером возьму гитару
И воздам фантазиям я славу,
Сьём мороженного порцию-другую,
Под "Титаник" чуть-чуть погрущу я.

Лягу спать,под радио звучанье,
Только брошу в темноту признанье,
Что я с нетерпеньем ожидаю,
Дня,когда тебя я повстречаю.