Весна придет

Амалия Фархадова
Подожди еще придет весна, закричит и зацветет зимою
И в подарок на твои года - разольется нежною рекою.
ты напьешься ладаном любви и елеем напоишь дыханье.
Только будь смелей и не томи свою душу робк4им полыханьем!

ты красивый, сильный человек посмотри - перед тобой страница!
И не важно. как ты раньше жил - все случиться! Все еще случиться!
Осень необьтная пора. ведь она зовется чаровницей.
Радость песней захлебнет тебя, закружится сердце сладкой птицей!
Я желаю сердцу твоему нежности и ласки женской,
Чтобы каждый день твоей зимы - раскрывался как подснежник!!!