Всё будет хорошо

Наталья Фёдорова
Я верю, хорошо всё в жизни будет.
В кромешной тьме забрезжит солнца луч.
Злосчастье навсегда меня забудет.
Судьба преподнесёт удачи ключ.

Всё будет хорошо, твержу я фразу.
С улыбкой в завтрашний вхожу я день.
И жизнь меняет цвет. И видно сразу,
Что было то прошло. Мне повторять не лень.

Всё будет ХОРОШО. Я точно знаю,
Проходит всё, и радость и беда.
Волшебные слова мне выжить помогают.
Тоску-печаль уносят навсегда.