следы

Френия
крепче моего сна- только ладоней хватка.
когда цепляешься за последнюю нить.
желание удержать, сильнее желания жить.
и забирать по кускам, чтобы без остатка.
разворовать все внутри. разворошить.

тебе надо все лишь полмили,
четыре улицы и знакомый этаж, квартира,свет.
но ты как-будто нарочно оставляешь за следом след.
чтобы помнили, или возможно любили.
и я говорю тебе "да", глотая немое "нет".