Разлука-горький яд!

Сергей Басаргин
ЛЮБОВЬ-от поцелуя сладость на губах,
ЛЮБОВЬ-тепло и свет в ТВОИХ глазах,
ЛЮБОВЬ-нектар как сладкий мед,
ЛЮБОВЬ и Солнышко на небесах взойдет,
ЛЮБОВЬ-тропинка лепестками роз,
Где есть ЛЮБОВЬ,не будет больше слез,
ЛЮБОВЬ-желанье загадай,
На счастье звездопад,
И только от РАЗЛУКИ
в сердце горький ЯД!