кокон

Френия
раз уж нам все принципы параллельны. и мы в воздухе цепляемся в небо. пусть мы станем двумя прямыми, которые в бесконечность. в космос льются.просятся в руки и плачут. глаза открывают и стонут. несколько монет на сдачу. и в воду.или уехать к морю. смотреть на пенные волны и считать чаек вокруг серых камней.я буду рисовать на песке историю. что окажется всех истин верней.раз уж на то пошло, я бы в лицо ударила человека. пусть это низко и пОшло.я не прожила еще и четверти века. мне можно.я наверно слабая слишком, я ловлю ресницами снег. и на глазах искрится. медленный красный свет. в отражении черном особенно ярок. в перемешку слезы с сотнями красок, и звон, бесконечный звон в наших ушах. сколько можно дышать одним воздухом на двоих? за двоих делать шаг. и за двоих решать. решать. примеры с двумя неизвестными. но до боли честными. до истерики честными. нахуй. не буду прямой, ни в космосе, ни на земле. одинокой сопеть в подушку. с мыслями в голове. голосом из колонок. спокойнее. вернее. и перед собой честнее. быть спрятанной в кокон.