воздух

Френия
воздух который жадно хочется пить.
я опускаю чайный пакетик с балкона.
ноги на ветер. словно не скользко, словно так надо жить.
в поэтике города,
с надорванным голосом,
лицам из окон.
петь
твой мизинец в моей ладони.
с нежностью молочной .
не отпущу.
обещаю родителям- что буду хорошей дочерью.
не плачу.не грущу.
и в игристое каждой ночью.
почти каждой ночью.