отпусти

Френия
отпусти мои запястья
они не верят твоим рукам
уготовонное счастье,
пусть сливается по трубам.
я не верю в отраженья
в зеркала и в электронную почту
мое больное воображение
скребется в углу,днём и ночью.

отпусти мои пряди
поправлять не надо их.

пусть я ослепну- к лучшему
чтобы просто не видеть лучшее.
лучшее что есть в тебе.

отпусти мои губы
они ловят словами снег
Стань на тон выше, грубым
накричи, ударь, выгони за дверь.
я не верю в собачью нежность
в ласку в электронных проводов
моя детская беспечность
в течение лета, осени, скатится
крошками в тень домов.

отпусти мои пряди.
поправлять не надо их.

пусть я ослепну- к лучшему
чтобы просто не видеть лучшее.
лучшее что есть в тебе.