между

Френия
однажды я соберу хаос этой планеты
так хочется все выбросить с балкона
найти все эрогенные зоны
узнать все песни, аккорды и ноты
выпить напитки всех дружб и любовей
под видом змеи искусителя
и где-то на грани смерти и боли
найти своего спасителя.