Бессмертная Любовь

Людмила Дубинская
    Рецензия на «Воздаяние» (Снежинский)
    http://www.stihi.ru/2011/02/14/3846

уходят те, кто нами был любим.
других не любим... в этом виноваты?
пусть в одиночестве, но верность тем храним,
кто в нас живет, уйдя от нас когда то.

живем мечтой, что встретимся мы вновь.
не важно где: в воротах рая, ада.
все умирает, только не Любовь...
на пьедестал бессмертия поднята.

Любовь живет и будет жить в веках.
она, как Мать, что для ребенка свята.
вернулись бы - носили на руках.
без них - мы на кресте своем распяты.

ПУСТЬ ЛЮБОВЬ ЖИВЕТ ВЕЧНО!