14 февраля С днем Валентина

Раиса Акулова
А в этот милый,добрый день
На улице зима,мороз,снега
а мы горим и о любви все говорим
Любовь она живет везде
в тебе,во мне
Любовью держится семья
Любовью дружбу сохраняем
Любовью мы живем,творим
Пока горят у нас сердца,
дарить мы будем их всегда.
С ДНЕМ ВАЛЕНТИНА ВАС ДРУЗЬЯ!