Участник 19. Игра Воображения 7

Парад Иллюзий
Прогресс.


Прогресс науке
Интересен,
Но дело в том,
И всем известно,
Для человечества
Он может быть опасен,
Когда "народ"
Друг с другом
Не согласен.
"Гиперболоид
Инженера Гарина"
Придумали
И на других
Попробовать
Надумали.
Ну, и другие
Не дураками
Были -
Свои "гиперболоиды"
В ответ пустили.
Мир уничтожен
В один момент.
На всей планете
Жизни нет.
Сквозь пепел льётся
Лучей поток,
И в свете видно-
Остался жить
Один  цветок.