Москва-Питер

Френия
громада,две темных площади
два города спали рядом
с пронзительным взглядом
глотали воздух беспомощно

Привет, оркестру.пламенные речи.
два человека, но память одна.
стакан эмоций выпитый до дна.
жадное ожидание встречи.

чему-то вторят разум и мозг.
проженные до пределов.
из выдуманных строк оголделых.
вылетят птицы на мост.

бежать некуда, сон стал глубок.
в черновиках отображается истины воля.
что плескалась в стакане, как море.
а теперь также спит, свернувшись в клубок.

я не вера, и тем более не надежда.
в глазах черных все больше лжи.
стяжательство мысли,то же что и ножи,
резкым рывком разрывает одежды.

пеплом костровым, вулканическим ором.
на городом-город проснулся.
оделся и вышел,не обернулся.
с вверх устремленным взором.