Стрелецкая любовь

Алексей Нефёдов 2
Кентавриха бежит выстрелом быстро,
На встречу стрелой на зов,
Снайпера копыт лесов эльфийских,
Не встречающихся на земле грешной.

Одиноко ищя верностью спасения,
В кипарисовой роще вечной любви,
Что люди так не щадно палят,
Мегополесом каменных сердец.