я не крутой

Эколифер
Об стену биться головой ,
Или смеяться над собой,
И одеваться  , как отстой .
Пойми-же ты  –  я не крутой.

Если из вас кто-то летает,его никто не понимает.
Чтобы взлететь нужен разбег. Я – просто странный человек.
Мир стал , как модный фитнесклуб, где по шмотью ищут подруг.
И возведён в ранг бытия объём груди и кошелька.
Причина всем всегда одна , всему виною – времена,
Ну что  - же можно здесь сказать? Учитесь заново летать.
У жизни каждому свой срок.Мы превратимся все в песок.
Но на нём ветер написал – он был не крут , но он летал.

Об стену биться головой ,
Или смеяться над собой,
И одеваться  , как отстой .
Пойми - же ты  – я не крутой.