О чем ты думаешь, когда меня нет рядом

Евгения Найт
О чем ты думаешь, когда меня нет рядом,
Когда темно, когда вокруг все спят?
За кем следишь невидящим ты взглядом,
Когда на небе звезды тусклые горят?

Что в голове твоей творится? Я не знаю.
Чье имя в горле как комок сидит?
От неизвестности такой, поверь, страдаю,
На сердце камень душу бередит.

Закрыта ты, черства и недоступна,
Сквозь плотный полог сна к тебе не подберусь.
К любви моей относишься преступно,
Уйду я, СЛЫШИШЬ?...
               
                ответа не дождусь….