Кромешный прах

Ирина Сарыва
Всё то прах,кромешный прах
ценности мирские.
Одну истину,познах
Господи помилуй.

Где теперь,все те цари
в муках возрыдали.
Ну а мой на небеси
в славе он сияет.

Муки на земли,прияв
за грехи,чужие
Там убийцы,всё смеясь
пили,и кутили.

Ждали все они,царя
мир чтоб покорити.
Дал богатства,власть огня
римлян победити.

Только он пришёл босой
не судить,не править.
Господи хочу с тобой
жизнь свою исправить.

Тот апостол,кто сказал
так,ему при встрече
он за это,пострадал
мученика смертью.

Где убийцы?,где цари?-
нет,на белом свете.
Лик Иконы,свет свечи
жизнь,в грядущем веце

Всё то прах,кромешный прах
смертны человеки.
Одну истину,познах
Господи вовеки.