Спасибо, что ты есть...

Оксана Спасова-Бойко
Спасибо, что ты есть...не у меня...
Что я могу мечтать и даже верить.
И точно знать, что этого огня
Не погасить обидам и ветрам -
Он сердце согревает, не сжигая.
Спасибо, что ты есть, но...где-то там,
Куда во сне душа моя нагая
Летает, все границы одолев,
Неслышно целовать твои ресницы,
А возвращаясь, ждущие страницы
Кропит стихами... Сердцем, повзрослев,
От ревности не мучаюсь напрасной,
Но верность, пусть ненужную, храню.
Ты есть и жизнь по-прежнему прекрасна!
Ты есть...спасибо... я тебя люблю...