Грусть

Случайный Рыцарь
Оригинал тут--http://stihi.ru/2010/10/13/1225
==============================
Зачем грустить?Зачем бояться тьмы?
Ведь в эту ночь наедине с тобою мы...
Спит сад за окнами,грустит и ждёт весны...
Он видит яркие и красочные сны...

Опавших листьев на земле ковёр--
Под ветром распластавшийся костёр!
Мы как в огне!...И кругом голова...
Друг другу шепчем страстные слова!...

Нам всё равно,что с нами дальше будет!
Настанет день и солнце нас разбудит!
И мир осколком солнца заблестит...
Лишь спящий сад ветвями шелестит...

Он по весне тоскует и грустит...