Тушью

Таля Венская
               

                Одинокая ворона
                Распушилась на суку.
                В небо – серою короной
                Куст сирени. Весь в снегу,


                Чёрно-белый вечер выстыл.
                В бледном воздухе мороз
                Перья облачные выстлал
                В тон. Под клавиши берёз.
                14.02.2011г.