За любовь

Ольга Конопаткина
Ты думал она
Любовь твоя
И что мечта
Скажет: "Да!"
Но возникла меж вами
Стальная преграда
Ну где же сейчас
Твоя отрада?

          Припев:
          За любовь - ты сражался
          Проливал свою кровь
          Оказалось, напрасно:
          Это была не любовь


Стрела откровенья
Вошла в твою душу
Ты почувствовал
Приступ удушья
И вновь блестит
Твой кинжал
Тебе никого
Не жаль!

          Привев:...

Мученья душат
Кровью дышишь
Осколок на горле
Ты молчишь
Сердце не бьется -
И ты уходишь
Она не любит -
Ты кричишь
          
          Припев: ...

Но очень скоро
Все завершится.
Ты станешь свободен
Вольная птица
Полетишь,
Махая крылом,
Над миром большим.
Вновь ты один