Добрый пых

Нестор Иванович
Очередная доза добра,
Добрый такой пых,
Знатный...
Сижу в позе лотоса.
Тащусь. Обратно
Скоро. Тянет мир реальный
Гирей пятипудовой
На дно обстоятельств.
Дома.

Илл. Эрнесто Че Гевара и Жан-Поль Сартр.
К смыслу стиха по сути отношения не имеет,
просто фотка прикольная.