Секс

Дэлирант Нервоса
Луна и свечи, романтик….
Погожий вечер, только в миг
Расскроется мир голубого парижа..
Закроеться век золотого престижа

Начнётся зима, из белого льна
Из белого пара, прольётся туман
Любовная  мгла, раскроет карман
Он заберёт душевный обман

Начнётся роман, любовный дурман
Мечтой голубой, растворяя
Животный инстинк, этот тонкий инстинкт
Что мысли людей забирает

Сольются тела под грохот стекла
Начнётся соитие жизней
И только душа, блуждает тогда
Стирая собой все капризы