Куда облака поплыли?

Светлана Фомичева
Куда облака поплыли?
В какие такие дали?
Меня захватите с собой
От грусти и от печали.

Четыре стены задавили
Свободные мысли мои,
Ветер, осенний, прохладный,
О чем-то заговори.

А лучше выдуй из сердца
Стоны последних дней,
Любви такой долгожданной
В жизнь мою песней навей!