Под белым пледом февраля

Галина Панюшкина
Под белым пледом февраля
Тебе в любви признаюсь я.
Назло ветрам и  февралю
Тепло души своей дарю.
В душе моей - чудесный май,
Среди зимы - весенний рай.
Мы в сновиденьях февраля
Увидим  в зелени поля,
В цветенье вешние сады,
Шатер любви, где я и ты.

Под белым пледом февраля
Шепчу тебе: «Люблю тебя!»