Куда ушло тепло во мне...

Валентина Некрасова
Куда ушло тепло во мне….
С задутой свечки  запах фитиля…
Как будто капелька в волне…
Не потерявшая себя…
И чувствует себя волной…
И даже больше-океаном..
Происходящее со мной…
Так не привычно…странно..
Кому- то покажусь отчаянно смешной…
Кому-то тупость видится и бездушевность..
Так необычно происходящее со мной..
И  только знаю я одна,...что это верность..
Да, верность...  чистому..любви…
Пусть чудится кому-то кривизна!!! …
Но будут петь со мною соловьи…
И светом ярким вспыхнет новизна…
Орёл 20.12.2010