Сидело тело на ведре...

Евгений Хозяин
Сидело тело на ведре,
Плюс и ведро на голове,
Да ночью тазом напрягаясь-
От пищи дня освобождаясь.

О, этот праздничный наряд,
Когда лакают всё в подряд.
А все "удобства" во дворе,
И страшно зад отдать Зиме.

Из под ножищ звучит журчанье,
Из под ведра вверху - мычанье.
Поёт, подмёрзнув, синий соловей,
Об жизни радостной своей.

От песен будет мало скоро толку:
Певец уж скоро захрапит так громко!
Что будут знать  в округе все везде:
Нажрался водки? - Сиди с ведром на голове!