О власти, государстве, земле и войне

Арарат Ноевский
Побеждает тот, кто ненавидит войну.

Счастлив живущий на своей земле.

Земля, которую защитил - твоя.

Призывы к защите земли - справедливы.

Власть и государство праведны, если земля принадлежит народу.

Необходимость в государственной власти отпадет по мере того,
как народ овладеет землей и справедливо распределит её богатства.