Мамочке

Не Светлана
Мамочка, прошу тебя, не плачь.
Пусть слезы горькие щеки твоей не знают,
И пусть они накинув синий плащ,
Покой прекрасных глаз твоих не нарушают.

Ты просто улыбнись, и пусть тебе
Моя любовь всегда будет опорой.
А наша дружба в нашей же судьбе
Пусть будет крепче все минуя ссоры.

Ты ангел мой, и я тебя ценю!
И чувства все не выразить словами.
Сегодня всё, что я в душе храню
Заполнит лист нескладными стихами.

Тебя родней на свете не найти,
И ближе у меня не будет человека.
Хочу сказать тебе "за всё прости"
Ведь без твоей любви не будет света.

14.02.2011 3.13