Коррида

Игорь Калина
Ой, Вы такой удивительный бык:
как представительны запонки улиц Мадрида,
как импозантно Вы носите траур корриды
и драгоценный из пик воротник.

Знаю покончите, как самурай
парой ударов намеренных крестообразных,
и успокоившись ливером собственной казни
больно уснёте от вспоротых ран.

А для такого красавца быка,
сделать надрез завершающий Recibiendo,
самостоятельно лучше и способа нету
взявшись платком за железо клинка.

Как Вы красиво решили прилечь
для восхищённых японцев живот изувечив.
Вот ещё... чуть не забыл... Пикадор - это кетчуп
густо налитый на выпавший меч.