Валентинов день

Владимир Волостников
Так нетрудно - предстать любимой,
То корябая, то лаская.
Удивительно колебимой
Обнаружилась суть людская.

Никудышен излишек света
Тем, кто правдой живёт, конечно.
Скоро будут весна и лето.
Только после настанет нечто.