Мгновенья в День Святого Валентина

Татьяна Сандакова
А девчонки улыбок не прячут,
Валентинки дарят свои.
Но снова розы почему-то плачут,
Любовных нот у них мотив...
************************
Бумажные сердечки, думают, разбудят
И чувства, нежность, и , конечно, страсть!
Любовь слепа, глаза лишь видят, но не любят
Ту, для которой суждено любовью стать.
************************
И ласки глаз, и губки в бантик,
И ветер в голове, и музыка в ушах
Но он - законченный романтик...
Застынут фразы неги на губах.
***********************
А красный цвет сегодня торжествует,
Уж просто чересчур красив!
Но тот меня действительно волнует,
Кого целую тихо, чтоб не разбудить.