Мы над временем не властны

Светлана Боровкова
Река жизни быстротечна,
Вспять её не повернуть....
Наши судьбы кАнут в вечность,
Хоть у каждого свой путь....

Мы над временем не властны,
Годы не остановить....
Нет ни прошлого, ни завтра,
Нам СЕГОДНЯ надо жить!

14 февраля 2011г.