Думаю

Алекс Коган
Сопротивляюсь истине,
Дабы понять начала,
Мысль вылетает искрами,
Не замечаю.

Что-то опять не вяжется
Между бытьем и правом,
Скоро иссякнет скважина.
Браво!

Может быть, всё как должное.
Тщусь показаться умным.
Прошлое не итожу я.
Думаю.

Все в этом мире сказано
И чему-то покорно.
Но ничего не кажется.
Нету покоя.