Это небо прольется раскатами

Александра Животовская
Это небо прольется раскатами.
Мое поле проснется в забвении.
Проливаясь словами крылатыми
Окунусь и останусь в терпении.

Каждый день в ожидании множится
Быстротечными водами холода.
И душа в небесах Богу молится,
Изнывая от вечного голода.

С губ сорвутся немые старания.
Мое поле застынет в забвении.
Но останется в сердце желание.
Сохранится до лета в смирении.