***

Даниелла Шон
            Грусть
Мир безграничен, все возможен.
В нём много направлений и путей.
Мечтает, всяк идущий по земле,прохожий
Изведать весь простор, пучину всех страстей.

Коль не ходил ты по мирским дорогам,
Не ведал всех историй и былин-
Пройдись по краю собственных событий,
Обдумай жизнь свою, с судьбою примирись.

Поверь, ведь не бывает так поныне,
Что человек потерь...и боль не испытал.
Быть может просто за заботами людскими
Такой исход никто не ожидал.

Как хочется всего добиться:
Успехов, радости, улыбок.
С огнём -в глазах,на сердце-с добротой.
Как хочется не совершать ошибок...

Быть честным со всем миром,
Но прежде честным быть с самим собой.