Без посредников...

Николай Грибков
         Без  посредников.

Без  посредников  с  Богом  общаюсь,
у  него  я  всего  лишь  прошу,
чтобы  дал  мне  здоровья,  не  много,
остальное,  я  сам  всё  решу.
Я  не  пью,  не  курю,  не  ворую,
чужды:  зависть  мне,  поиск  врагов,
а те  годы,  что  Бог  мне  отмерил,
честно  жить  в  этом  мире  готов.
Я,  конечно,  не  буду  инертным,
и  не  брошу,  за  правду,  борьбу,
помогать  буду  людям  я,  добрым,
вот  для  этого  я  и  живу!!!
    
       Грибков Николай.